8 (800) 201 08 19
Бесплатно по всей России
+7(831) 461 91 31
для Нижегородской области

  • 5 Апреля 2022

Treolan начинает дистрибуцию продуктов «Сайбер Электро»

Компания Treolan (входит в группу компаний ЛАНИТ) подписала соглашение на поставку российского бренда источников бесперебойного питания (ИБП) «Сайбер Электро». С апреля 2022 года вся линейка профессиональных продуктов компании будет доступна партнерам и заказчикам Treolan.

Продукты «Сайбер Электро», в первую очередь, ориентированы на корпоративный сектор и представлены четырьмя группами ИБП для профессионального применения: SMART и онлайн модели, трехфазные моноблочные системы и трехфазные модульные системы высокой степени промышленной готовности. Такие решения востребованы на промышленных площадках, транспортных узлах, в медицинских и образовательных учреждениях, на ответственных отраслевых объектах.

Александр Ромахов, старший менеджер по продукции компании Treolan: «Вопрос качественного импортозамещения актуален как никогда ранее. Заключение дистрибьюторского соглашения с «Сайбер Электро» – своевременное решение, которое удовлетворит запросы наших партнёров. Уверен, что качественное оборудование и сильная команда позволят «Сайбер Электро» в ближайшее время стать одним из лидеров среди российских производителей на рынке ИБП».

Максим Жигаленков, директор по развитию «Сайбер Электро»: «Подписание дистрибьюторского соглашения с компанией Treolan, безусловно, важный шаг для нас. Мы уверены, что в рамках расширения государственной программы по импортозамещению наш союз будут иметь синергетический эффект для развития».