+7 (831) 461 91 31
nn@lanit.ru
 

Карта сайта EN

Новое оборудование в линейке сервиса «ЛАНИТ-ПОВОЛЖЬЕ»: источники бесперебойного питания и прецизионные кондиционеры Vertiv (Emerson)

Компания «ЛАНИТ-ПОВОЛЖЬЕ» в рамках ГК ЛАНИТ получила возможность выполнять техническое обслуживание и ремонт источников бесперебойного питания и кондиционеров Liebert и Chloride в Приволжском федеральном округе. «ЛАНИТ Северо-Запад» стал официальным сервис-партнером компании Vertiv (Emerson), производителя оборудования этих марок. Сервис ИБП и прецизионных кондиционеров Liebert и Chloride будет выполняться силами специалистов «ЛАНИТ-ПОВОЛЖЬЕ» совместно с инженерами «ЛАНИТ Северо-Запад», имеющими сертификаты производителя Vertiv.
 
Оборудование фирмы Vertiv (ранее бренд - Emerson) используется на многих предприятиях региона. В России всего 12 официальных сервис-центров компании Vertiv. Одним из них стала компания, входящая в ГК ЛАНИТ.
 
Сервисный центр «ЛАНИТ-ПОВОЛЖЬЕ» работает с 2001 года и  выполняет техническое обслуживание и ремонт оборудования систем бесперебойного и гарантированного электроснабжения (источники бесперебойного питания Eaton, APC, MGE, General Electric, дизель-генераторных установок FG Wilson, AKSA, Cummins, SDMO, Gesan, Geco, Energo), а также полупромышленных и прецизионных кондиционеров (Hirros,Stulz, IFLAIR, Emicon, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, DAIKIN). Своевременное техническое обслуживание обеспечивает безотказную работу оборудования и позволяет предотвратить возможные сбои и, как следствие, временные и финансовые потери в результате этого.
 
Генеральный директор «ЛАНИТ-ПОВОЛЖЬЕ» Сергей Дубенков: «В рамках нашего сервис-центра мы постоянно расширяем линейку обслуживаемого оборудования, наши специалисты регулярно проходят обучение у производителей. Статус официального сервис-партнера компании Vertiv достаточно уникален для нашего региона. В рамках ГК ЛАНИТ мы получили возможность работать и с этим оборудованием». 

Смотрите также