Компания ITOGO объявляет запуск сервиса партнерских продаж
8 (800) 201 08 19
Бесплатно по всей России

  • 7 Ноября 2022

Компания ITOGO объявляет запуск сервиса партнерских продаж

Реселлер электроники и бытовой техники ITOGO (входит в группу ЛАНИТ) запустил сервис партнерских продаж для самозанятых, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Функционал платформы строится вокруг бизнес-экосистемы продуктов, в основе которых лежит идея поддержки развития предпринимательской деятельности в России. 

На текущий момент запущены две программы: «Партнеры ITOGO» (для самозанятых и индивидуальных предпринимателей) и «Бизнес-партнеры ITOGO» (для организаций любой правовой формы). Пользователи могут выбрать свой формат сотрудничества в зависимости от персональных целей и потребностей.

Для участия в первой программе будущим участникам необходимо ознакомиться и принять соглашение на этапе регистрации в системе. Для бизнес-партнеров все условия фиксируются в договоре на оказание услуг.

Процесс в обоих случаях строится одинаково: менеджер оформляет заказы на технику для своих клиентов через личный кабинет на платформе реселлера. За каждый доставленный заказ выплачивается вознаграждение на указанные реквизиты или расчетный счет компании в обозначенные сроки.

Татьяна Клименко, директор проекта ITOGO: «Сейчас ключевая цель команды – трансформировать клиентский опыт и построить на его основе совершенно новую онлайн-платформу B2B-продаж. В перспективе мы хотим создать экосистему партнерских продуктов с концепцией «все продают всем». В планах до конца года подключить реферальную программу, расширить ассортиментную матрицу на сайте и дать партнерам возможность продавать товары физическим лицам в рамках площадки ITOGO».